登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

巴蜀廖氏宗亲联谊会会长廖健献爱心  

2016-01-07 10:33:36|  分类: 献爱心做贡献 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴蜀廖氏宗亲联谊会会长廖健献爱心
廖名龙
        巴蜀廖氏宗亲联谊会廖健会长从事铝制品研究、生产、加工,除了生意做得红红火火,同时他还热心宗亲事业,有爱心。
        5.12大地震他组织去灾区慰问,收养灾区孤儿;
        廖氏宗亲有困难他伸出援助之手,他组织、参与为廖丽琳再生障碍性贫血的儿子夏浩然,为地中海贫血的刘纹希,为瘫痪十九年的廖尔容......等捐款献爱心。
        当他得知“长姐如母--农民画家廖明秀卖画救弟”的事迹后,立即为廖朝东送去温暖,献出爱心。
                                 天下廖氏一家亲
                                 人人献出一点爱
巴蜀廖氏宗亲联谊会会长廖健献爱心 - 廖氏通 - 廖氏通主页巴蜀廖氏宗亲联谊会会长廖健献爱心 - 廖氏通 - 廖氏通主页
  

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018