注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

四川彭州廖氏宗亲迎春团拜年会隆重召开  

2016-01-25 13:00:38|  分类: 会议消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川彭州廖氏宗亲迎春团拜年会隆重召开
廖礼华
      2016年元月21曰,冬阳高照暖气洋洋,廖氏族旗高高飘扬。来至彭州各乡村镇、成都及周边地区的廖氏宗亲五百余人,其中老年宗亲八十岁至九十岁的39人、九十岁至一百岁的8人、一百零四岁的1人,在彭州天彭镇繁江北路馨悦酒楼欢聚一堂,同庆彭州第四届廖氏宗亲迎春团拜年会隆重举办。
      到会宗亲热情报到,争相加入宗亲会,宗亲会为入会宗亲赠送茶盅一对以作纪念,并发《彭州廖氏一家亲-简报》,供大家学习了解彭州廖氏。不少宗亲慷慨解囊捐款赞助。大家欢声笑语、拉家常、聊族史;查字辈、叙亲情;追根溯源一家亲。来自红岩的宗亲在他们那一系里辈份最高,最高辈份的廖世厚老人98岁,在彭州地区比最小的辈份高13辈以上。来自致和的郑世芬老人今年104岁,身体还很好,她每年都来参加年会。
      副会长廖常琼主持年会全面工作。上午十点年会开幕,廖明清副会长致开幕词,全场掌声一片,回荡在整个会场。
      巴蜀廖氏历史文化研究会.巴蜀廖氏宗亲联谊会副会长.彭州分会名誉会长.《巴蜀廖氏》杂誌主编廖名龙宗贤列席祝贺并讲话
      四川禾怡社商贸有限公司董事长廖富方列席祝贺并讲话,介绍创办禾怡商贸有限公司的目的意义。
      常务副会长廖洪典作工作报告,介绍巴蜀廖氏历史研究会、巴蜀廖氏宗亲会彭州分会的成立和近几年的工作情况。
      廖名龙、廖富方为廖明清、廖天贵颁发荣誉证书,表彰他们为家族作出的突出贡献和无私奉献;还给廖明清特授牌匾表彰其为红色主题电影《红军小学》的拍资助五万元的突出奉献。
      彭州企业家廖敏、廖常芬和医药专家分别讲话传经送宝。
      禾怡商贸有限公司董事长廖富方特为年会赞助1200元;安溪天花茶园廖志义宗亲特为年会备送铁观音国茶供宗亲们品尝。
      廖明清宗亲为到会的四十八位八旬以上老人赠送红包48个(104岁的郑世芬老人400元、90岁至100岁的8人各200元、80岁至90岁的39人各100元)。
      宗亲会为宗亲们置办五十桌丰盛味美的筵席,喝自家酿造的《古蓼国》酒,其中寿星席五桌。廖洪典副会长为每桌宗亲敬酒祝福。宗亲们频频举杯共祝家族兴旺发达、廖氏辉煌!
      廖礼华 2016年元月22日
四川彭州廖氏宗亲迎春团拜年会隆重召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页四川彭州廖氏宗亲迎春团拜年会隆重召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页四川彭州廖氏宗亲迎春团拜年会隆重召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页四川彭州廖氏宗亲迎春团拜年会隆重召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页四川彭州廖氏宗亲迎春团拜年会隆重召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页四川彭州廖氏宗亲迎春团拜年会隆重召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页四川彭州廖氏宗亲迎春团拜年会隆重召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页四川彭州廖氏宗亲迎春团拜年会隆重召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页四川彭州廖氏宗亲迎春团拜年会隆重召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页四川彭州廖氏宗亲迎春团拜年会隆重召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页四川彭州廖氏宗亲迎春团拜年会隆重召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页四川彭州廖氏宗亲迎春团拜年会隆重召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页四川彭州廖氏宗亲迎春团拜年会隆重召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页四川彭州廖氏宗亲迎春团拜年会隆重召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页四川彭州廖氏宗亲迎春团拜年会隆重召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页四川彭州廖氏宗亲迎春团拜年会隆重召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页四川彭州廖氏宗亲迎春团拜年会隆重召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页四川彭州廖氏宗亲迎春团拜年会隆重召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页四川彭州廖氏宗亲迎春团拜年会隆重召开 - 廖氏通 - 廖氏通主页
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017