注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

红色经典电影《红军小学》在革命老区巴中恩阳古镇开机拍摄  

2015-08-01 11:26:48|  分类: 文化艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红色经典电影《红军小学》在革命老区巴中恩阳古镇开机拍摄
资料来源:http://www.sc.xinhuanet.com/content/2015-07/30/c_1116093970.htm
2015年07月30日 16:44    来源: 四川在线

开机仪式现场

    7月29日,在巴中市恩阳区古镇,红色经典电影《红军小学》正式开机拍摄。

    记者获悉,这部影片真实反映中国共产党在艰苦的红军时期,川陕革命根据地苏维埃政府重视教育、培养人才,以及苏区人民积极支持办学和穷苦孩子渴望知识、机智勇敢、追求真理、最后投身革命的感人故事。

相关领导和剧组演员合影

    据了解,该片由国家一级导演丁林执导,拍摄场景全部在巴中市的恩阳区内,80%在恩阳古镇,拍摄时间将历时30天,该片充满强烈的正能量和励志教育作用。(记者 鲜小波)

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017