注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

云南昭通彝良廖氏辈分  

2015-07-04 12:07:00|  分类: 辈分排行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云南昭通彝良廖氏辈分
廖太强(2829120320)
        我家住云南省彝良县小草坝乡,这里只有十来户廖氏,据父辈们讲"我们是从四川隆昌迁居来的,我们去寻根,但那边发生自然灾害,宗亲们手里的老谱被洪水冲走,连廖氏宗祠也被冲坏。只了解到隆昌县五龙桥那里是我们近点的宗亲。我们这里只知道当时是八弟兄入川,文韬公是长房,我们辈分:
    朝廷膺荣昌,文仕尚吉祥,
    瑞腾开太运,永代立贤纲。
    有知道这个辈分的吗?哪位可以帮忙打听廖运杰这人吗,他老家是四川隆昌的,他编写了一本《廖氏族谱》。
云南昭通彝良廖氏辈分 - 廖氏通 - 廖氏通主页
云南昭通彝良廖氏辈分 - 廖氏通 - 廖氏通主页
 
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017