注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

企业家廖开德在妈妈面前三跪拜,祝贺申国秀老人80大寿  

2015-07-04 10:38:58|  分类: 祝贺倡议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
企业家廖开德在妈妈面前三跪拜,祝贺申国秀老人80大寿
企业家廖开德在妈妈面前三跪拜,祝贺申国秀老人80大寿廖文伦报道: 2015年7月1日,是中国共产党成立94周年纪念日,这天也正是 巴蜀廖氏宗亲联谊会绵阳分会会长、“老俵肥肠鸡”董事长廖开德的母亲申国秀女士八十大寿生日。














图片
图为申国秀老人80大寿宴会大厅幕墙
 
图片
申国秀老人80大寿福像 
图片
 宴会大厅亲朋满座
     
这天,天清气朗。来自四面八方的 亲朋好友300余人,齐聚四川绵竹贵峰云阳酒店,欢聚一堂,热烈祝贺申国秀老人八十大寿生日。
      巴蜀廖氏宗亲联谊会副会长廖长鑫、廖明军、秘书长廖茗代来巴蜀廖氏宗亲会会长廖健、副会长廖名龙等对申国秀老人的80大寿生日的良好祝愿;巴蜀廖氏宗亲联谊会绵阳分会副会长廖昌贵、廖强、廖周平、廖刚、秘书长廖倩等到场祝贺,并代表农民书画家廖明秀女士赠送画作《寿桃》;四川省老年书画研究会会员、巴蜀廖氏宗亲联谊会绵阳分会名誉会长廖文伦书法《寿》、《真水无味》赠送申国秀老人及“老俵肥肠鸡“羌州餐饮业董事长廖开德宗亲,表示热烈祝贺。

图片
农民画家廖明秀带来国画《寿桃》表示祝贺
图片
廖文伦书法:《寿》赠送申国秀老人,祝福她老人家生日快乐! 
图片
廖文伦书法:《真水无味》赠送给“老俵肥肠鸡”餐饮名企董事长廖开德先生 
            在《拉着妈妈的手》的音乐声中,廖总的一席讲话被大家深深感动。他说,他永远忘不了一辈子为儿女含辛茹苦的妈妈。是妈妈给了我们的生命;而今我们已经是四世同堂,大家庭和谐幸福,我们要感恩母亲!然而,为了我们创业,她老人家没有享上清福,内心愧疚······说完,面向老母亲三跪拜!
好样的,孝顺的廖总!您是廖氏的骄傲和希望! 
图片
廖总在老母亲80大寿生日三跪拜

图片
巴蜀廖氏宗亲联谊会绵阳分会部分代表在宴会上

图片
廖总阖家欢

图片
永远忘不了的幸福时刻

                                                                                                                            (2015年7月2日于成都)

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017