登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

廖常江八十寿辰庆典  

2015-03-06 03:07:17|  分类: 祝贺倡议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

廖常江八十寿辰庆典

        廖常琼

201535日,在四川金堂县赵渡社区三江新区举办了一场为成都金渊廖氏积庆祠副会长、副秘书长廖常江八十大寿的庆典。参加庆典活动的有积庆祠宗亲会各位领导、彭州宗亲代表以及廖常江的家人及朋友。

上午11时许,主持人宣布祝寿大典开始,首先将寿星廖常江请上庆典台,由寿星的儿孙们分别向老人家祝寿。廖礼宽代表所有兄弟姐妹及子女发言。他首先感谢父亲对自己及兄弟姐妹的养育之恩,祝愿父亲如月之恒、如日之升、如南山之寿、如松柏之茂,越活越年轻,越活越开心。成都金渊廖氏积庆祠会长廖校银代表积庆祠领导班子和全体族人向老寿星廖常江表示最热烈的祝福。他说,廖常江劳苦功高、是族人十分敬佩的好领导。他遵圣贤祖训,做人立德行孝。在敬祖睦族、祭祖扫墓、重立祖墓碑、渴祖寻根、访亲联谊、重修花公陵墓、扩建花祠和宗亲会各项活动中,尽心尽力,日夜操劳,勇挑重担,慷慨解囊,无私奉献,为我们树立了榜样,是我们学习的楷模。

庆典会上,还表演了精彩的文艺节目,不仅有歌舞、魔术,还有令人眼花缭乱的川剧表演及中江表妹表演的四川方言。客人们一边就餐一边观赏演出,气氛非常活跃。会长廖校银还激情表演,与主持人共同献歌一首,祝愿老寿星廖常江福如东海、寿比南山、健康长寿,合家幸福。

廖常江八十寿辰庆典 - 廖氏通 - 廖氏通主页
廖常江八十寿辰庆典 - 廖氏通 - 廖氏通主页
廖常江八十寿辰庆典 - 廖氏通 - 廖氏通主页

在廖常江八十大寿庆典上的讲话
廖校银

 

尊敬的各位嘉宾、各位宗贤、各位长辈、各位宗亲:

大家新年好!

今天是宵佳节,又是原金渊廖氏积庆祠副会长兼副秘书长廖常江老寿星八十大寿的大喜日子,是常江老人家全家和族人可喜可贺,永生难忘的喜庆日子。在此,我谨代表四川省成都金渊廖氏积庆祠领导班子和全体族人向老寿星廖常江表示最热烈的祝福!向常江全家和在坐的各位表示新年的亲切问候!

武威廖氏,千古一脉。辰杰裔孙,同根同源。

廖常江老寿星,劳苦功高,是族人十分敬佩的好领导。他尊圣贤祖训,做人立德行孝,在敬祖睦族、祭祖扫墓、重立祖墓碑、谒祖寻根、访亲联谊、重修花公陵墓、扩建花公祠、参加巴蜀廖氏宗亲会和祠堂举办的各种会议,活动中,特别是积庆祠和中河支脉每年春分——清明节祭祖扫墓等各种活动中,他都尽心尽力,日夜操劳,给族长、会长建言献策,主动在宣传、组织、安排、后勤保障等各个方面勇挑重担,负责到底,慷慨解囊,无私奉献。为我们树立了好榜样,是我们学习的楷模!

各位嘉宾、各位宗亲,让我们怀着崇敬的心情,衷心祝愿廖常江老人家福如东海,寿比南山!

祝愿大家羊年大吉!万事如意!健康长寿!合家幸福!

谢谢大家!

 

                        公元二O一五年农历正月十五

  

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018