登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

廖氏宗亲过年相聚在成都  

2015-03-04 10:10:30|  分类: 宗亲联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
廖氏宗亲过年相聚在成都
廖名龙
        大年初四,2月22日,能轩宗亲打来节日慰问电话,邀请我们在成都吃“柴火鸡”(最近“柴火鸡”在成都很火)。其实今天我们一家子没有在成都,我们在邛崃平乐花楸山,能够受到邀请很高兴,我们一家子当即赶回成都。
        赶回成都已经是晚上快七点了,能轩宗亲邀请参加今天的过年的是一个小聚会。能轩宗亲一家子,高球老人家,还有廖萍宗亲参加,我带儿子、儿媳妇、孙女还有外孙参加。满满的围了一大桌 ,大家相互敬酒,共祝羊年吉祥,洋洋得意发洋财,身体健康喜洋洋!
廖氏宗亲过年相聚在成都 - 廖氏通 - 廖氏通主页
廖氏宗亲过年相聚在成都 - 廖氏通 - 廖氏通主页
廖氏宗亲过年相聚在成都 - 廖氏通 - 廖氏通主页
 
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018