登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

参加彭州廖氏宗亲活动的感想  

2015-02-17 12:24:45|  分类: 感想抒情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 参加彭州廖氏宗亲活动的感想   
       今天又一次参加宗亲活动,在此,谈谈我参加宗亲活动的感想。自2011年参加在致和镇顺和苑举办的第一次四川彭州廖氏宗亲迎春联谊会活动,至今,已是四次参加宗亲聚会活动,一次比一次隆重热闹。每参加一次活动都让我收获不少,认识了许多宗亲,大概了解了彭州廖氏的分部、支系、历史等部份情況,特别是对于本支的历史有了更多的了解,而且找到了部份分散的本家亲人,更让我兴奋的是:我们廖氏家族在彭州的姓氏排列中居然位居第二。廖氏族人分布在彭州各个乡村城镇,为彭州的建设和发展作出了很大贡献。参加宗亲活动也是丰富自己精神文化生活的一种方式。我希望通过这样的活动了解更多家族历史文化、认识更多宗亲、找到更多本家亲人。
        今天2015年2月8日, 盼望已久的巴蜀廖氏历史文化研究会、巴蜀廖氏宗亲联谊会彭州分会,终于在彭州天彭镇滨河路馨悦酒楼正式成立了。这是彭州廖氏族人的骄傲,这是一个团结、和谐、温馨的大家庭。我们将在这个大家庭里共同学习了解家族历史文化,学习传承祖德宗功。为廖氏家族的繁荣昌盛、兴旺发达奉献自己微簿之力。
                                                                    2015年2月8日       礼华感言
参加彭州廖氏宗亲活动的感想 - 廖氏通 - 廖氏通主页
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018