注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

解放军驻香港部队人事再调整 廖正荣任副司令员  

2015-12-31 01:00:18|  分类: 祝贺倡议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解放军驻香港部队人事再调整 廖正荣任副司令员
凤凰网 | 2015-08-17 16:23
官方媒体近日再度披露解放军驻香港部队人事调整信息。
        据国际在线报道,8月17日,中国人民解放军驻香港部队举行第18次献血活动,共有400名官兵参加,共计献血量约16万毫升。香港红十字会输血服务中心主席蔡永忠和驻香港部队副司令员廖正荣大校出席活动。
      上述国际在线的报道显示,曾担任驻港部队深圳基地主任的廖正荣大校已经升任驻港部队副司令员一职。
      公开报道显示,廖正荣至少于2011年年底前已出任驻港部队深圳基地主任一职。
      自香港回归以来,驻港部队作为香港社会的一员,经常在力所能及的范围内参加香港的公益活动。参加无偿献血已成为驻港部队的惯例,自1998年至2014年,共计有6800余名官兵献血约306万毫升,体现了驻港部队对香港市民的一片爱心。
      在今年夏季解放军人事调整中,驻港部队司令员谭本宏晋升中将军衔。由于驻港部队政委岳世鑫此前已经晋升中将,因此驻港部队再次出现军政主官“双中将”配置。
      事实上,从2014年下半年以来,已经有多名拥有驻港部队领导经验的将领履新重要职务。
      除此次履新的廖正荣大校以外,据澎湃新闻此前报道,曾任驻港部队副司令员的董朝少将已经履新总参谋部办公厅副主任;驻港部队副司令员韩鹏少将出任广州军区副参谋长;在韩鹏少将之前担任驻港部队参谋长、此后担任驻港部队副司令员的周松和升任总后勤部副部长;曾任驻港部队政治部副主任的陈家静已经升任广州军区政治部副主任;2014年底从北京军区司令员调任国防大学校长的张仕波此前曾担任驻港部队司令员一职,他也成为首位直接升任正大军区级将领的驻港部队司令员。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017