注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

江西赣州寻乌县两位廖氏 四川寻亲  

2015-12-21 22:36:42|  分类: 廖氏寻亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江西赣州寻乌县两位廖氏 四川寻亲
廖名龙
        最近 廖军连fgh243628和廖青云两位廖氏宗亲给我留言(资料显示好像是一个人),希望协助在四川寻亲,现将修改资料放在这里,希望知情人协助。谢谢!
 
:廖老师您好:
        我是江西赣州寻乌县的廖军连,请你帮忙寻找我开基祖文兴公裔孙移居四川石泉县白草坝,石泉县北外白草坎坝,四川什防县徐家场,四川安县草鞋街等等的宗亲 ,我开基祖文兴公是子璋公二十一世孙花公,花公第八世孙文兴。
        开基祖定派字辈是:
        文祖发福,惟法有先,廖上永远,昌明自天,运起洪光,
        祥开照先,冠带弥炽,世泽重衍,修德行仁,家道庆全,
        敬承谟烈,绍述前贤,箕裘济美,亿万斯年 。
        我QQ3038876873
寻找江西省赣州寻乌县石碣村开基祖文兴公裔孙福兴公房,上彦公裔孙移居四川什防县,北川县,绵阳等地方的宗亲,开基祖文兴公定派字辈是, ~文祖发福,惟法有先,廖上永远,昌明自天,运起洪光 ,祥开照宣,冠带弥炽,世泽重衍,修德行仁,家道庆全,敬承谟烈,绍述前贤,箕裘济美,億万斯年。有对的上的宗亲请联系我,请各位宗亲帮忙查找,谢谢,我电话13970131630,QQ3038876873。
注:现在的赣州市以前是叫赣邑,寻乌县以前叫长宁县
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017