登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

鞭策和鼓励  

2014-12-31 01:18:07|  分类: 鞭策鼓励 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 鞭策和鼓励
尊敬的四川成都廖名龙宗亲:
        您好!中华廖氏源远流长,廖氏子孙基业四面八方,您主办的《中国廖氏通》,以求真,务实的宗旨,为了廖氏文化书香延绵,人才辈出,您不辞劳苦,跋山渉水,走遍了世界各地,祖国的名山大川,寻亲访友,深挖族谱;为了廖氏子孙福寿万户,族有万代,代代兴望发达,您日夜操劳,费尽心血,深夜不眠,通宵达旦,为的是传承廖氏文化,挖掘几千年的廖氏文化,有些巳基本失传,而在您的手下得到新生,令廖氏宗亲深感敬佩和赞赏。
        辛苦,劳累,困难,您一人承担,而文化成果大家分享,实乃我们廖氏家族学习的榜样,我们无法用语言来形容您所有的付出和您一人承担的责任。您的人品、风格,可以说也是世界廖氏宗亲中独一无二,我对您对廖氏文化的贡献感到骄傲和自毫,敬佩和崇拜,希望世界廖氏宗亲有识之仕,能参加到廖氏文化研究中来,为《中国廖氏通》主页添砖加瓦,共创美好的未来,特作对联一副赞《廖氏通》:
海九州中国廖氏通海纳百
扬五湖世界宗亲有卧虎藏
横批:骄子成龙。

上联首尾叫:四川,下联首尾叫:名龙
鞭策和鼓励 - 廖氏通 - 廖氏通主页
 此致,敬礼!2015年元旦新年献词。
湖北武汉《中国廖氏通》读者,廖宗凤。
  评论这张
 
阅读(412)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018