登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

相聚在廖老四火锅店  

2014-12-30 17:34:54|  分类: 宗亲联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相聚在廖老四火锅店
廖名龙
        在‘世界廖氏精英“微信群里面,得知乐山市一位廖勇要来成都。12月29日,我和廖明松宗亲商议,我们准备请他们到’廖老四”火锅店吃火锅。除此之外,廖玉兰宗亲也是第一次见面,正好就一次请了。参加今天相聚的有廖勇、廖玉兰、廖承凯、廖明建、廖明松、廖名龙、廖小凤、廖茗以及廖老四火锅店老板廖邦文、廖雪等。
        今天接触的廖玉兰、廖勇两位宗亲,早知道大名,活跃的廖氏微信群,但是啊没有谋面。看得出了事业小有成就,为人也很是谦虚,礼礼貌貌的,有经济头脑、有理论水平,更是热心宗亲事业。我相信,巴蜀廖氏有这样一批年轻人参与,必定会更加朝气蓬勃、阳光灿烂!
相聚在廖老四火锅店 - 廖氏通 - 廖氏通主页
相聚在廖老四火锅店 - 廖氏通 - 廖氏通主页
           廖承凯、廖明松、廖明建、廖名龙廖玉兰、廖小凤、廖茗、廖勇
 
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018