登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖氏通主页

廖氏家园

 
 
 

日志

 
 

感谢信  

2014-12-27 14:50:24|  分类: 献爱心做贡献 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 感  谢  信
尊敬的各位廖氏宗亲:
我的儿子浩然正值花样年华,恰恰是聪明善思、好学上进的青春时节,我们对他倾注了所有的心血,寄托了所有的期望,希望他能健健康康、快快乐乐!但他却不幸患上了再生障碍性贫血,让我们全家跌入冰谷,一筹莫展……
人间自有真情在,成渝廖氏一家亲。在马年冬至过后的数九寒冬里,儿子浩然以及我们全家,感受到了各位宗亲春天般的温暖。
各位宗亲不辞辛劳亲临山城,大爱无形!带来了廖氏宗亲的深情厚谊,点燃了我的儿子浩然美好生活的希望和曙光,寄予了我的儿子浩然战胜病魔的决心和意志。
感谢各位宗亲慷慨解囊,在我们最需要的时候,是你们献上了诚挚的爱心;感谢各位宗亲无私关爱,在我们最无助的时候,是你们送来了真诚的祝福。我们相信,儿子浩然一定能够创造奇迹、早日康复、健康成长,回报各位宗亲的关心与关爱,做一个有益于社会的人。
好人一生平安!在此,我们全家,谨祝各位宗亲一生平安!吉祥如意!幸福安康!谢谢各位宗亲!
廖丽琳携子夏浩然 叩谢 各位宗亲
公元二〇一四年十二月二十六日
伊心 2014-12-27 03:35:33
渝垫浩然患顽疾,巴蜀廖氏献爱心;
寒冬莅临渝新桥,暖春慰问廖家帮;
日康回报众宗亲,复来咏赋赞高阳。
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018